当前位置:首页 > 考试素材 >文本: 2019福建教师招聘考试时间_考试内容

2019福建教师招聘考试时间_考试内容

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 18:03:52 编辑:上海市 浏览:177 手机版

2019福建教师招聘考试时间是什么时候、福建教师招聘一年考几次、教招考试内容是什么?2018第一轮教师资格考试结束了,第二轮也正处于备考阶段,所以一大部分考生们除了关系教师资格证以外,也十分关心福建教师招聘考试时间等方面的信息。因为有一部分考生希望能赶上福建教师招聘考试,所以福建中公教育将带领大家一起看福建教招备考那些事!

福建省历年的统考考试时间不会有太大变化,就教师招聘而言,近年的福建教招公告发布时间都集中在3月中旬左右,笔试时间则是会安排在4月份中旬左右。故福建中公教育预计2019年福建教师招聘考试公告发布时间在2月中下旬左右。2019福建教师招聘考试招聘职位表也会在福建教师招聘报名期间进行发布,第一次备考的考生们可以参考2018年福建省教师招聘考试公告中的时间,如下:

一、2018年福建省教师招聘考试时间安排

3月10日前,各市、县(区)发布中小学、幼儿园新任教师公开招聘方案;各设区市教育局、人社局汇总所辖县(市、区)中小学、幼儿园新任教师公开招聘方案,分别报省教育厅、省人力资源和社会保障厅备案。

3月18日- 3月24日,应聘人员进行网上报名和网上缴费;各市、县(区)教育局及时对网上报名者进行资格初审。

4月15日,全省统一笔试。

5月13日前,福建省教育考试院向市、县(区)反馈笔试成绩,并向社会公布笔试成绩。

6月,各市、县(区)开展面试、体检、考核、公示及聘用工作。

6月底,各市、县(区)向省教育厅、省人力资源和社会保障厅及省教育考试院报送聘用人员名单;向社会发布中小学、幼儿园补充招聘岗位。

7月上旬,参加补充招聘人员进行网上报名。

7月-8月,市、县(区)开展补充招聘面试、体检、考核和聘用工作。

8月下旬,各设区市教育局、人社局汇总所辖县(市、区)中小学、幼儿园新任教师聘用人员名单,分别报省教育厅、省人力资源和社会保障厅备案。

福建中公教师温馨提示:相比教师资格证的考试,教师招聘的考试难度大且竞争激烈,建议考试及早备考,不拖沓,不临时备考!

二、2018年福建省教师招聘考试内容

福建教师招聘笔试科目分为:专业科目+公共科目(教育综合知识)

2019福建教师招聘考试

温馨提示:

参与2018下半年教师资格证考试的考生们是有希望能赶上2019年的福建教师统考的,因为在福建省历年教师编制考试中,有一部分公告会注明教师资格证去得时间,一般最迟截止时间是7月底左右。

扫描二维码 关注福建教师考试微信 回复:公告查看更多高薪教师招聘公告 回复:每日一练 每日学习打卡考编更轻松 回复:中小幼获取教师招聘笔试更多提升技巧文章
    镇魂街3D秘籍怎么得 秘籍获取方法一
    梦幻仙语平天寨加点推荐
    “董一票”董平教授亲诊引围观,现一
    瑞安市粮经站开展晚稻规模种植补贴工
    网易严选入驻拼多多,官方回应只是试
    魅族官方致歉:对不起,魅族 16 供货能
    【新时代新作为新篇章】中国改革开放

本月排行