当前位置:首页 > 人才频道 >文本: 敖考权副主席赴嘉兴科技城走访高层次人才

敖考权副主席赴嘉兴科技城走访高层次人才

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 14:02:32 编辑:江苏省 浏览:620 手机版

9月12日下午,市政协副主席敖考权赴嘉兴科技城,走访“国千”人才伍鹏和浙江清华柔性电子技术研究院,上门送服务送政策。

在浙江清华柔性电子技术研究院,柔电院常务副院长从发展模式、科研力量、合作项目、发展前景等方面介绍了研究院当前工作开展情况。浙江清华柔性电子技术研究院是一所新型高端科研机构,是浙江省人民政府与清华大学共同建造柔性电子技术科研与转化的高地,以“一院、一园、一基金”的整体建设思路推动柔性电子产业的发展。敖考权副主席对研究院的建设模式表示充分肯定,建议研究院加强平台建设,依托自身平台凝聚高端人才,在研发的基础上推进产业发展,助力地方经济社会发展。

随后,敖考权副主席来到嘉兴华嶺机电设备有限公司,一见到“国千”人才伍鹏,他就关心的问:“近来企业发展还好吗?中美贸易摩擦对你有影响吗?资金流动性怎么样?现在有什么困难?”伍鹏介绍了企业目前生产经营情况,表达了来嘉兴创业12年的感受。针对企业在管理方面存在的欠缺,敖考权副主席建议,企业要探索经营管理的新路子,引进专业人才进行企业内部管理与营销,寻求战略合作伙伴。最后,他鼓励企业要进一步做强做久,并送上创业创新领军人才服务绿卡。

    让市场主体迸发出新的活力——下半年
    图表:农业农村部将组织“1+6+N”的庆
    OFweek 2018中国智能家居技术与应用
    香港各大旅行社推出应景“高铁游”
    【视频】吉庆社区有个“雨花石科普馆
    妻儿眼中的王继才:一生要干两件事,一
    飞行空战模拟策略RPG《荒野的寿飞行

本月排行