当前位置:首页 > 文化教育 >文本: 哒哒英语应运而生,与您联袂打造高品质教育

哒哒英语应运而生,与您联袂打造高品质教育

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 02:04:37 编辑:广东省 浏览:637 手机版

要想提高国民素质,必须教育先行。近年来,整个国内对教育的重视程度不断提高。而借助互联网及人工智能等新进的网络技术,在线教育就成为一种新兴的被消费者们普遍认可的形式。DaDa(哒哒英语)就是一所专门做线上英语培训的机构。

传统的课余辅导班的形式,需要现场接送,耗费体力、精力不说,还浪费了太多家长们宝贵的时间。根据《K12在线英语教育用户的调研报告》显示,在线教育中,为孩子报名英语目前已成为不少家长的首选,近四成的家长曾为孩子报名过在线英语课程,86%的家长表示未来会为孩子报名在线英语课程。

面对用户需求不断增加的在线少儿英语教育市场,这条赛道在近几年不断涌入越来越多的品牌,但在这行业快速增长的背后,也存在一些令人担忧的现象,课程体验良莠不齐的现状,不仅影响到用户体验,还直接损害平台的品牌信誉。

近几年,伴随着消费升级的是竞争的升级,在线少儿英语教育的准入门槛已经越来越高,家长、孩子已经不仅关注教学质量,对于优质的课程体验的要求也逐渐提升。

以专业的在线少儿英语教育平台DaDa(哒哒英语)为例,为了让处在语言学习关键时期的孩子们获得良好的课程体验,DaDa(哒哒英语)通过专属外教、多元体系化的趣味课程、技术创新驱动教学服务等,为孩子打造了以兴趣为前提的在线英语课堂,在寓教于乐中,为孩子带来优质的课程体验。

当前市场上很多在线少儿英语教育平台采用非固定外教老师的教学模式,这就需要家长经常为孩子进行约课,费时费力的同时,也造成每次上课的老师不固定,对于孩子的学习兴趣、英语口音等造成影响。

而DaDa(哒哒英语)始终采用1对1专属外教教学模式,每个孩子将会匹配到一个具有标准英音或纯正美音的专属外教上课,在几个月或几年的固定教学过程中,更容易让孩子与外教成为无话不说的朋友,在外教老师长时间的陪伴里,更有利于师生之间建立相对稳定的信任关系,不仅让孩子的安全感增加,也更能够激发出他们的学习主动性,增强课堂互动和日常交流,提升学习效果。

兴趣,是孩子很好的老师,也是孩子学习的根本动力,为了帮助孩子取得更好的学习效果,DaDa(哒哒英语)除了通过专业的外教老师在课堂调节氛围之外,还针对不同学龄段的孩子开发了多元化、体系化、国际化的课程,采取寓教于乐的方式让他们持续保持兴趣,为孩子提供优质的课堂体验,充分提升孩子学习兴趣及自主思考能力。

例如在兴趣课程里,DaDa(哒哒英语)融入了手工课、绘本课、美食课、音乐课等主题课程。从孩子兴趣点入手,在享受线上英语学习乐趣的同时,全面培养孩子的交流能力、国际化视角等。

优质的课程能激发孩子们的好奇心、求知欲,通过学习进而提升综合能力,而企业将创新技术融入课程,也将更好的驱动教学服务,为孩子带来全新课程体验。今年6月份,DaDa(哒哒英语)推出了浸入式互动直播课程平台 DaDa TV ,实现了全真互动课堂,让老师的教学场景不再只是孩子们的想象,而是给孩子一个身临其境的场景去感受,同时,DaDa TV通过电视这个大屏介质,让孩子以电视为学习工具,体验到更亲切真实的陪伴感。

孩子是祖国的未来,是希望,青少儿的教育至关重要。而语言又是人们不可或缺的交流工具,DaDa(哒哒英语)以提高青少儿的英语水平为目标,力求将最好的教育资源分享给国内的孩子们。

    【视频】吉庆社区有个“雨花石科普馆
    妻儿眼中的王继才:一生要干两件事,一
    飞行空战模拟策略RPG《荒野的寿飞行
    脸书AI可以读懂表情包,将来还可以理
    镇魂街3D秘籍怎么得 秘籍获取方法一
    梦幻仙语平天寨加点推荐
    “董一票”董平教授亲诊引围观,现一

本月排行