当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 借势新空港的动力源 永清加速腾飞

借势新空港的动力源 永清加速腾飞

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 18:01:55 编辑:河北省 浏览:544 手机版

  航空时代改变了一个大都市的格局,衍生了一个新的航空模式,也就是航空大都市,其以机场作为核心,吸引相应的人流、物流以及产业形态在机场周边积聚。因此建立用机场所连接的城市网,已经成为全球一体化的趋势下,各国获得全球竞争优势的共识和目标。

  作为新城南计划中万众瞩目的北京新空港项目,2014年底开工,计划2019年国庆开航,新空港建设规模,根据规划,北京新机场工程投 资799.8亿元,规划建设7条跑道,满足年旅客吞吐量1亿人次需求。一期工程按2025年旅客吞吐量7200万人次,货邮吞吐量200万吨,飞机起降62万架次的目标设计,建设4条跑道,70万平方米航站楼及相应的货运、空管、航油、市政配套、综合交通枢纽等设施。

  伴随着新空港城市的快速崛起,空港城市内所辐射的五城六镇的新发展格局也正在形成,永清,仅仅距离这座机场15公里的优势,成为新空港城市发展的圆点地位,借势新空港的动力源,承接北京优质要素和产业转移,发展金融服务、商贸物流、高端商务等现代服务业和电子信息等高端制造业,承接北京非首都功能转移,迎来全新的发展契机。

  永清距离北京60多公里,距离天津60公里,受其经济辐射。同时永清作为承接北京非首都功能的一大集结地以及临空经济产业核心辐射区,在空港临空经济圈的带动下、在畅通的交通路网下、在得天独厚的生态资源下,价值将不断凸显。

    镇魂街3D秘籍怎么得 秘籍获取方法一
    梦幻仙语平天寨加点推荐
    “董一票”董平教授亲诊引围观,现一
    瑞安市粮经站开展晚稻规模种植补贴工
    网易严选入驻拼多多,官方回应只是试
    魅族官方致歉:对不起,魅族 16 供货能
    【新时代新作为新篇章】中国改革开放

本月排行