当前位置:首页 > 新闻频道 >文本: 明易达董事长李志军等三位高管辞职 合计持股49.82%

明易达董事长李志军等三位高管辞职 合计持股49.82%

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 02:12:06 编辑:上海市 浏览:840 手机版

9月14日消息,近日明易达发公告称董事会于2018年9月10日收到董事长李志军递交的辞职报告,经公司董事会选举产生新任董事长之日起辞职生效。董事长李志军辞职后继续担任董事、总经理职务。
于2018年9月10日收到董事黄雅琴递交的辞职报告,经公司股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。董事黄雅琴辞职后继续担任董事会秘书、副总经理职务。
于2018年9月10日收到董事朱沧海递交的辞职报告,经公司股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。董事朱沧海辞职后继续担任财务总监、副总经理职务。
据挖贝网了解,李志军、黄雅琴、朱沧海分别持有明易达44.49%、3.55%、1.78%股份,李志军、黄雅琴、朱沧海均因个人原因申请辞职。
李志军、黄雅琴、朱沧海的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》及《公司章程》的规定,公司将补选新任董事长、董事。在新任董事长、董事就任前,原董事长李志军仍依照相关法律、行政法规和《公司章程》的规定,继续履行董事长职责;原董事黄雅琴、朱沧海依照相关法律、行政法规和《公司章程》的规定,继续履行董事职责。
明易达表示上述人员的辞职不会对公司日常经营活动及业务开展产生不利影响。公司将尽快完成新任董事长、董事的补选工作。

    让市场主体迸发出新的活力——下半年
    图表:农业农村部将组织“1+6+N”的庆
    OFweek 2018中国智能家居技术与应用
    香港各大旅行社推出应景“高铁游”
    【视频】吉庆社区有个“雨花石科普馆
    妻儿眼中的王继才:一生要干两件事,一
    飞行空战模拟策略RPG《荒野的寿飞行

本月排行